Fröhlicher Ausklang vor den Weihnachtsferien

Mit einer guten Tradition und einer Neuerung sind die Schüler und Lehrer der Alexander-von-Humboldt-Schule in die Weihnachtsferien gestartet. Wie immer am letzten Schultag vor den Ferien ließen es sich die Lehrer, stilecht mit Weihnachtsmützen ausgestattet, nicht nehmen, in der großen Pause im Foyer ein Medley aus Weihnachtsliedern zu singen, wobei sie von einer Lehrercombo begleitet wurden. Den Schülern, die sich um den Lehrerchor drängten und mit den Handys filmten, gefiel die Einlage sichtlich und viele fielen begeistert in den fröhlichen Gesang ein.

In der letzten Stunde wurden dann alle noch mit einem Geschenk der SV überrascht: Jeder Schüler erhielt einen Apfel und einen Lutscher als kleines Weihnachtspräsent.